Onda Azul

Radio en vivo
Puno, Martes 16 de Octubre del 2018 | Noticias actualizadas hace 10 horas

¿A qué hora y en qué canal ver el sorteo de grupos del Mundial Rusia 2018?

Publicado el dia viernes 01 de diciembre del 2017 a las 06:54 A+ A- imprimir


El primer paso de la selección peruana fue clasificar al Mundial Rusia 2018 tras derrotar a Nueva Zelanda en los dos partidos de repechaje. Ahora, a la blanquirroja, le tocará saber contra quiénes jugará y en qué grupo estará.

Como suele realizarse, a los 32 equipos que jugarán por llevarse la ansiada copa dorada se les ordena en ocho grupos de cuatro países cada uno. Esta división de hace mediante un sorteo.

¿Cuándo es el sorteo del Mundial Rusia 2018?

El sorteo se realizará el viernes 1 de diciembre desde el Gran Palacio del Kremlin en la capital Moscú, desde las 10:00 am y será transmitido a través de señal abierta y canales de cable.

¿A qué hora se realizará el sorteo del mundial Rusial 2018?

La ceremonia del sorteo del Mundial Rusia 2018 comenzará a las 10:00 a.m. hora de Perú, Colombia y Estados Unidos (Florida), 12:00 p.m. hora de Argentina, 9:00 a.m. hora de México y 4:00 pm hora de España.

¿Qué canal transmitirá el sorteo de grupos de Rusia 2018?
La transmisión de este sorteo la realizará Latina (Canal 2) para que el pueblo peruano esté al tanto de todo los detalles de este acontecimiento. También lo podrás ver por DirecTV Sports (610).

¿Quienes serán los presentadores del sorteo de grupos del mundial?

Gary Lineker (ex futbolista inglés) y Maria Komandnaya (periodista deportiva rusa) serán quienes conducirán la ceremonia. (Peru21)


Haz un comentario


Nombre:
E-mail:
Comentario:
© Onda Azul A.C., 640 AM - 95.7 FM, Jr. Conde de Lemos Nº 212, Telefax: 051-351562, Puno - Perú, 2018.
E-mail : webmaster@radioondaazul.com- Diseño y Desarrollo Web: Grupo Sistemas